Джерард Батлер снова сыграет спецагента в «Падении Ангела»

Просмотров: 297
Дата: 27 октября 2016 г.


«Падение Олимпа» и «Падение Лондона» обзаведутся триквелом, который получил название «Падение Ангела».

Образ агента секретной службы Майка Бэннинга, в прошлых двух фильмах спасавшего президента США, вновь воплотит Джерард Батлер. Целью террористов в третьей картине станет сам Бэннинг. Однако без президента вновь не обойдется, ведь Ангел — это кодовое название самолета главы исполнительной власти страны, а действие ленты вновь происходит в Вашингтоне.

Разработкой «Падения Ангела» вновь займется Millenium Films. Среди продюсеров сам Батлер, Алан Сигел, Марк Гилл, Джон Томпсон и Мэтт О'Тул. Исполнительными продюсерами станут Ави Лернер, Тревор Шорт и Кристин Оталь. Сценарий напишут постоянные авторы франшизы Крейтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт. Режиссера у фильма пока нет.

Боевик «Падение Олимпа» вышел в прокат в 2013-м и принес по миру 161 млн долларов (из них почти сто пришлись на США). Релиз сиквела «Падение Лондона» состоялся в 2016-м. Продолжение заработало меньше денег в США (60 млн), но превзошло оригинал по мировым сборам (195 млн).

Съемки «Падения Ангела» начнутся в первой половине 2017 года.

Deadline

РАЗДЕЛЫ

КИНОЖАНРЫ

Управляйте Внешним Видом Сайта
На нашем сайте онлайн кино вы можете сами выбирать внешний вид в отдельной группе фильмов и способ их сортировки.

1) Пожалуйста помните, что если вы меняете режимы сортировки или внешнего вида материалов, они начинают действовать по всему сайту.

2) Например, если вы, просматривая фильмы любимого артиста, установили вид сортировки «По году выхода» - также будут сортироваться и фильмы в группе по выбранному режиссеру или в группе выбранного жанра и т.д.

3) Режимы сохраняются некоторое время даже после того, как вы покинули сайт онлайн фильмов InterKino.net

 
загрузка...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Гости: 12

Главная